Серый дождь

Серый дождь пеленою прошел.
И ты понял,что всё не напрасно.
Ты проснулся живой,значит всё хорошо,
Даже хмурое утро прекрасно.

Месяц август стремится к концу.
С ним уходит холодное лето.
А берёзка стоит за стеклянным окном,
В неувядшую зелень одета.


Рецензии