На книгу Красная Хазария

На книгу Красная Хазария
Альфред Розенберг, один из ближайщих сповижников Гитлера, писал, что «Массовая бойня, устроенная в 1917–1921 годах евреями, стоила русскому народу от 35 до 40 миллионов человек» (статья 1921 года!). Целью подобного геноцида Гитлер называл «установление еврейской диктатуры». Заметим, что схожие цифры называли и в английском парламенте. Так, в своей речи в Палате лордов лорд Сиденхэм в 1923 г. сказал о большевистской революции, что «уничтожение в России под еврейским руководством более 30 миллионов христиан – это наиболее ужасное преступление в истории».
  Хочешь умнее стать друг намного
То культивируй пассионария
книгой    в себе Почитай , ради бога
"Красная (от Большакова )"Хазария"


Рецензии
Очень мудрая и правдоподобная публикация.

Интересно пишете!

Всех Вам Благ и Вдохновения.

С Уважением

А.В.

Альберт Васильевич   24.09.2020 14:18     Заявить о нарушении