Крамола творимого!!!

Подобострастьем одержим , мир соглядатайств инфернальных ,
с игрою в светочь истины , актеров всяческих Навальных .
Пусть не осознанно , но все ж , нет исключения из правил ,
ведь бог давно страну рабов , взметнувшись в небеса оставил .
С волками жить , по волчьи выть , забыли присказку такую ?
Что не позволит высить , идею для людей благую .
Во мраке липкости невзгод , нет справедливости просвета
и в нем у Храма не стоит , свободомыслия карета .
Все ровно так мои друзья , не стоит злобно чертыхаться ,
час пробил ты пойми народ , за будущность со злом сражаться !!!
#Никул


Рецензии