Позволяла нам зарплата

Вот - обычная витрина
В те далёкие года.
Приходите на "смотрины",
Это всё - для вас еда!

Нет ни грамма эмульгата
И красителей ни-ни.
Позволяла нам зарплата
Скрасить праздничные дни!


Рецензии