С чего рождаются стихи..
О,чуден мир любовной сказки!
Любовной страсти,бытия.
Когда любовь стремится власти
Стремится чувственных прикрас.
***
Как хороша любви дорога
Иным движением вперёд.
Глаза любимой в <непогоде>,
глаза страстей-наоборот!
***
О,сценка долгожданной встречи!
Радость,радость-не унять!
И лобызания,конечно,
И грусти ветреной печать!
***
О,мир чудес и восклицаний!
О! миг радения толпы!
О,страсть,которой наслаждаюсь
благим и чувствами судьбы!
***
Как хороши явлений муки
Минуткой должного стыда.
Когда стенают белы груди
от избытков и прикрас.
***
О,власть любви! В разбродах мысли,
Неги страждущий полёт.
Когда на тело-дух стремится
Познать любовностей оплот.
***
О,чуден миг любовной связки!
Любовной сказки,бытия
Когда твои милую страсти
Разлукой должного стыда.
***сугубо авторское!
Пре.чуден мир любовной связки!
Eё губительный оплот
Её рачительные сказки
Чудес смертельный оборот.
*** (дача 21-24авг.20г.)
Свидетельство о публикации №120082502916