Защитникам Ефремова

Тошнит от рож паскудных -
Жутко подлых харь,
Что защищать Ефремова решили, -
У баб - поклонниц -
Рожи столь тупые,
Что у людей нормальных вызывают жар
В душе -
От отвращения к подобным -
Продажным тварям
И к придурку Джигурде,
Который захлебнётся в собственной бурде
Когда-нибудь,
И к тем влиятельным особам,
Кто тоже защищать преступника готовы
Лишь потому,
Что тот таланта не лишён -
Неважно ведь,
Что стал убийцей он -
Подумаешь,
Убил какого-то простого...
Какой же удивительный у нас народ -
Подонка защищают до упора -
Какая-то безумная, на мой взгляд,
Свора..,
Видать подкинули им сахарную кость,
Чтоб эту рожу защищали рьяно -
Орали -
Горло не щадя своё,
Ведь горе -то совсем ведь не твоё
И не в твоей же жизни эта драма?!

@ Наталья Анищенко август 2020


Рецензии