А я всё больше ненавижу ложь...

А я всё больше ненавижу лесть,
Когда неправду выдают за правду.
Кладут её в подарочный пакет,
Со "сладким" видом втюхивают нагло.

Я всё больнее ощущаю ложь,
Она штыком пронзает сердце метко.
Смотрю в глаза: "Ну вот зачем ты лжёшь..?"
Вопрос немой. А на душе так мерзко...

И мне всё чаще хочется сбежать
От всех неправд и лести хитрозадой.
И я скажу.., мне хочется сказать!
Не надо врать! В лицо мне врать не надо!

24.08.2020


Рецензии