Умейте отделять зерно от плевел

Умейте отделять зерно от плевел
Холеру от любви что умертвив живя
Дарует боль и трепет и под сердцем
Порой мы держим камень неспроста
Но путь пройдя поняв в чем сила веры
И пронеся огонь души через года
Становимся мудрей и более спокойный
На мир уже смотря немного свысока


Рецензии