Радуйся жизни

Все Бог на свете этом выдумал,
И море, скалы, чаек крик.
И всплеск волны он тоже выдумал
Затронув сердцу нежный лик.

Красивый вечер...небо с звездами
Весну и лето, зиму, снег
И дождь, и даже ливни с грозами
И радость, счастье и успех...

В час ранний, утренний...тенистый
Росу на листьях, пенье птиц
Туман над речкой... серебристый
Что оседает плавно ниц

И солнце утром... миру в радость
Заката чудо...лунный свет
И чувств людских он понял сладость
Создал нам отдых от сует

Все краски он собрал в картины
Над ними сгустил пряных трав аромат
Блеск звездопада и мыслей рутины
Все нам доверил... порой невпопад.

Он даже не смел попросить нас- цените.
Или, как лист дрожать на ветру.
Он просто послал нас на землю- живите
И радуйтесь жизни восстав по утру'.


Рецензии