Ты говоришь про возраст

Ты говоришь, что возраст мол не тот
Что в жизни пережитой было всяко
Иллюзий захватив водоворот
Ты обояньем зацепил однако

Ты не скупился на слова в тот день
И даже был уверен, я согласна
Как будто снова расцвела серень
В душе-саду...и всё вдруг стало ясно
Энергией своей меня  завёл
Напором взял...когда кипели страсти
И я подумала, ну надо же, орёл!
Теперь в твоей, и лишь в твоей я власти


Рецензии