Из консервов пирамиды

Из консервов пирамиды,
И на полках их - ряды!
Как сады Семирамиды,
Как "кормёжка для орды".

Что душе твоей угодно -
Всё готовы предложить.
Делай выбор свой свободно
И на кассу - оплатить.


Рецензии