В России все стабильно...

У нас в России всё стабильно,
Спокойно, тихо, всё растёт,
Рождаемость, конечно сети,
А в мире ж всё наоборот.

Там пандемия нарастает,
Там хаос, буйство процветает,
Хотя мы тоже можем побуянить,
Мы ж русские, ну если только сильно нас достанет.

Мы разные и мы конечно посильнее,
И вируса не так боимся мы,
Мы закалённые, себя мы не жалеем,
И терпим многое для процветания страны.

Посмотрим новости мы перед сном,
И станет жутко жить на свете,
Волну вторую все мы ждём,
Готовимся аж к ней мы.

Мы позитивчика с собой возьмём,
Рециркуляторы везде повесим,
Мы маски разноцветные пошьём,
Ведь скоро в школу, крикнут дети!

Нас не посадят всех опять,
Все испытания на школы,
Им сложный путь пройти опять,
Работы станет больше, сто пудово.

Родители держитесь, всё пройдём!

Мы станем грамотней, ещё сильнее,
Научимся дистанцию мы все держать,
Ну и конечно руки мыть не забывать,
А там глядишь и лето к нам придёт опять.


Рецензии