Молитва

Периодически и безуспешно
Меня спускают с небес на землю
И опрометчиво и так поспешно
Не понимают, что не приемлю.

Я не приемлю тот мир ползучий,
В котором тесно и задыхаюсь.
Не променяю себя и Лучик
И в этом точно я не покаюсь.

Даю им руку, Лучом касаясь
Даря небесного огня
Пробить их души теплом стараюсь
Где сплошь потёмки и чернота.

И в эту чернь меня спускать
Не стоит-тратить время, силы,
Сойди же ,Божья благодать
На всех, кто здесь-молю:"Спаси их!"

Меня не нужно спускать на землю,
Я здесь, средь Вас, но не Душой
Греховный мир я не приемлю
И Вас зову пойти за мной.

Откройте Души, сердце, разум,
Услышьте и взгляните вверх
И мир греховный падёт разом
Спаси всех, Господи, от бед!

А мне же, Боже, дай терпенья,
Смиренья, мужества, любви,
Здоровья,веры, сил моленья
Чтоб от тебя не отойти.


Рецензии