Что нам для счастья нужно

Как часто нам для счастья
Нужна такая малость:
Тепло души,участие
И от общенья радость.

Немножечко заботы,
Немножечко любви
И рядом чтоб ни кто-то,
А близкие свои.

Кому  твои желания
Понятны и без слов.
Кто без напоминания
Во всём помочь готов.

Ещё чтоб был порядок
И в доме,и в семье.
Без роскоши достаток,
Не только оливье.

Чтоб радостно работать
Чтоб так же отдыхать.
Чтоб не стонать,не охать,
От бед не пострадать.

Чтобы время оставалось
Заниматься лишь собой ,
А приятная усталость
Накрывала,как волной.

Рано утром просыпаться
С ясной свежей головой.
Молча жизнью наслаждаться,
Словно видишь всё впервой.


Рецензии