Поделись собой
Напиши мне в душе, без причины...
Те слова, чтоб не были ошибкой-
А продолжили смысл жизни длинной!
Обними ты меня своим взглядом,
Да таким, чтобы сердце пылало.
Ты же знаешь, мне всё это надо-
Мне тебя постоянно так мало!
Напои изнутри нежной лаской,
Сотвори там нежнейшее чудо.
И устрою тебе тогда сказку-
Навсегда-навсегда твоим буду!
Прочитай по губам мои чувства,
Поцелуй мою душу– душою!
Ты люби... любить тоже искусство–
Научись быть моей и со мною!!!
25.08.2020
Свидетельство о публикации №120082502733