Високосный
Запомнится живущим всем,
Что был на снег он не богатый,
Хоть и морозный между тем.
Боюсь в садах померзли почки
На этом северном ветру
И будем кушать мы листочки
Заместо ягод и кору.
Зима была у нас без снега
И на полях померзла гать.
Тяжелый год для человека
И высокосный так сказать.
Все тяжелей от года к году
Живется русскому народу.
Свидетельство о публикации №120082502636