Преступность

Пока я молод и свеж
Пока не начал бояться
Силен и взрачен собой на бока
И обществу моему от меня надо
Чего-то хоть, граждане, пока
Не перестану исхитряться
Требовать буду
Чего я хочу
Мне же нужны
Бонусы
Я ведь хочу их
На свой счёт личный
Получать

Ежедневно
Ежечасно
Со свистом
Напролёт
От каждого
Встреченного мною члена
Этого
Паталогически
Стереотипирующего
В мЫшлении
Горбачёвском
(Мы ж помним все Нобелевского
Стипендиата
Врага заскорузлого своего
Развалившего СССР)
(Не люблю я скобки, но надо)
Упадок свершившего
В уровне жизни Руси
Многострадальной
Гнилого
Придурков
Голосующих
Не зная за что

Вот она в чём, та основная преступность
Вырождающегося
Если не вникнем
Останется
Лавинами
Всё сминающими
Стадопада

Если, наконец, это поймём
Станет всем нам, хорошо
Другим, Ленин как
Бравый молодец
Отмщения путём
Революционном пойдем

Шо, шо, шо
Ща, с.уки уже, всполошатся
Зашипят
Буржуи
Им же
Того тог
На дух
Не надо


Рецензии