Есть Вопросы без Ответов...

Есть Вопросы без Ответов,
Ставших бременем вразнос.
Вряд ли кто в стране советов,
До Вопроса не дорос!

Ковыряясь в прахе формул,
Разменяв двадцатый Век,
Докатились до реформы,
Для убогих и калек.


Рецензии