Ты на ладонях звёздного неба
Как неизведанное созвездие
Плавно плывёшь в тишине Поэзией,
Все обходя лабиринты Эреба.
Облаком белым скрываешь все тени,
Видишь прекрасные, тихие сны,
Будто предвестники дальней страны,
Что проступают сквозь дымку видений.
Ты вся обласкана негой туманов,
А у души твоей тонкий покров,
Соткан из ниточек редких тонов
И про тебя говорят, что ты странная.
Ты как всегда в навигации нового,
Следуешь курсом сердечных поверий,
В силу любви безвозвратно поверив,
Чувства высокого и безусловного.
Ты словно неба живое дыхание,
Крыльев упругих двух колыхание,
Сколько в тебе от легковесного,
Женщине Мира, земного-небесного.
21.08.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120082502563