ты не я

Я никогда Тебя не брошу..
Не отвернусь я от Тебя..
Не потому, что Ты хороший,
А потому, что Ты не я.
За тенью мышц, за силой духа,
За кажущейся простотой, -
Твоя Душа в слезах. От Бога -
Моей согрета теплотой.
Не расстояния, не преграды,
Не хрупкость в мире бытия, -
Сломать не смогут ту награду,
С которой Бог послал меня.
Я никогда Тебя не брошу.
Спасу от адской пустоты.
Не потому, что Ты хороший,
А потому, что я - не Ты.


Рецензии