Интернационал или вечный жид

НУ, ИНЫЕ И СЕЙЧАС
    СЧИТАЮТ,
- САМОЕ ВАЖНОЕ В ЖИЗНИ,
            ЭТО  ИХ РАСХОДЫ И ПРИХОДЫ,
А ВЕРА,
ЭТО ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ
ДЛЯ ОСОБО ТАЛАНТЛИВЫХ,
 ВЕЧНЫЙ ЖИД,
СТРАНСТВУЮЩИЙ ПО МИРУ,
В ОЖИДАНИИ
ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ!
АГАСФЕР,
ПРОШЕДШИЙ
ОГОНЬ, ВОДУ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ!
ПРОШЕДШИЙ
КРЫМ И РЫМ,
- ВСЕ КОНТЕНЕНТЫ,   СТРАНЫ И НАРОДЫ!


НУ, ИНЫЕ И СЕЙЧАС УВЕРЕНЫ,
- ОДНИ ЖИВУТ
(ВЫБРОСИ ВСЁ ЛИШНЕЕ И НАБЕРЁШЬ ВЫСОТУ!)
А ДРУГИЕ,
ПРОСТО, СВОЙ ВЕК ДОЖИВАЮТ,
                ДОПИВАЮТ,
                ДОЕДАЮТ!


ОДНИ, - ИСТИНО ВЕРУЮЩИЕ,
ТЕ, КОГО
ТАК ПРОСТО НЕ ОБИДЕШЬ.,
А ДРУГИЕ,
ЛИБО
САМИ НАДУВАЮТСЯ ЛЕГКО, ЛИБО ДРУГИХ НАДУВАЮТ!


Рецензии