Окружающим в доступной форме свои эмоции выражаем

Компания! Встаём!
И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:


Окружающим в доступной форме свои эмоции выражаем.
А их переживания сочувственно пониманием разоружаем.
Душевные травмы только в присутствии специалиста либо наедине с собой, прорабатывая, обнажаем.
И постепенно мощными техниками и приёмами коммуникации себя вооружаем.


Итак, своё и окружающих время и личное пространство уважаем.
И по мере возможности, будни от рутины и бестолковых дел разгружаем.
Страстью к новому хобби себя и близких заражаем.
И увлекательными занятиями свой досуг с удовольствием загружаем.


Всем день свой с умственной зарядки начинать желаю.
И помните, я Вас, при любом раскладе, понимаю.

Обнимаю. На связи.



25.08.2020
Сборник «Процесс идёт»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии