ИНЕТ
напишет там стихи,
и свою душу он откроет,
понравятся они.
Ну а враги от черной
злобы пародии напишут на ВАС,
они не потерпят конкурентов,
что у ВАС звездный час!
Что ВЫ понравились
кому-то и переплюнув их
талантом просто ведь затмили,
у ВАС прекрасный стих!
И смех врагов такой противный
все это потому, что сами так писать
не смогут, они верны лишь злу.
И тот кто высмеет куплеты
никчемный человек!
Позор таким поэтам,
которые унижают куплет!
Свидетельство о публикации №120082502496