***
Укрывается земля.
В ожидании метели
замерла в душе весна.
Белым снегом (или пеплом)
Всё укрыто в этом сне.
Расскажу кому об этом...
Кто-то не поверит мне.
Мне нет веры... Я не верю...
И как-будто не живу...
Не открою души двери-
в одиночестве умру...
25.08.2020
Свидетельство о публикации №120082502461