власть коммунизм
Сроить отказалась ,
Перешли в капитализм
И в нём разочаровались .
Не каждому достались--
Недра,....для господ
И взоры устремились--
Делить небосвод .
Уже все звёзды поделили--
Каждому господину по звезде,
А о народной массе позабыли--
Взяли только лишь себе .
Свидетельство о публикации №120082502458