Дистанция нескромного размера
Но чтобы плутовать – ни-ни!
Нам далеко до олигархов,
Хоть недалекие они.
Не те у нас дружки и связи,
И крыша далеко не та.
Успех не в жизни, а в рассказе
Возможен с чистого листа.
Зато ловчилы чем грязнее,
Тем больше липнет к их рукам.
Национальная идея
В укор наивным простакам.
15 января 2007
Свидетельство о публикации №120082502434