Открытие двора
на нашем подъезде
висит объявление
завтра праздник
двор откроется
будет море радости
взрослым и детям
распахнется небо
из белого облака
спустятся звездолеты
раздастся голос
все вы теперь
спасены и свободны
*Управляющая компания
Свидетельство о публикации №120082502398
что мы свободны и совершенны как Он
и что?
Матвей Корнев 25.08.2020 21:16 Заявить о нарушении