Я об этом не знаю

Я об этом не знаю,
В окнах свет ночью поздней.
Осень, близкая к маю,
Почему-то сегодня.
Ты идёшь по планете,
И соседям не спится.
Мы прощаемся с летом,
В сердце радость стучится.
На мозаике звёздной
Хороводами нежность.
Между нами был создан
Океан с побережьем.
Я бросаюсь в пучину
Глаз больших с сердоликом.
Сила перчика чили,
Как любовь одним кликом.
Леонардо да Винчи
Знал о счастье не больше,
Но из космоса мысли
Рисовал не нарочно.
Если женщина пламя?
Быть мужчине водою,
Обнимая дождями
Её голую волю.


Рецензии