о, сколько раз ты предавал, бросал...

О, сколько раз ты предавал, бросал,
Обманывал последние надежды!...
В ночи бредя одна,
Споткнувшись сколько раз,
Стирая слезы с щек,
С колен вставала, шла
Судьбе наперекор...

Из ревности сложив петлю,
И табуретку выбив с ног,
Большими ножницами мне отрезав крылья,
Скажи, какой же выбор мне оставить смог?...
Что честность, правда, ложь?... -
Пред смертью все бессильно

Август 2012 г.


Рецензии
Тема интересная, но что-то я не уловил музыкальности стиха.
Авангард, видимо. А мне больше классические рифмы понятны.

Серж Савченко   13.09.2020 22:07     Заявить о нарушении