Кто горбатый с детства

Счастлив должен быть и горд,
Кто горбатый с детства,
Передать готовый горб
Дальше по наследству,

Чьим горбатиться сынам,
А за ними внукам,
Потому что горбунам
Без горба жизнь-скука!

Им с экранов и трибун
Про горбы внушили:
Чей горбатее горбун,
Тем Душою шире!

Ждёт лежащего в гробу
Лучшее иное:
Расправляются в горбу
Крылья за спиною!

Виноватый в том Поэт,
Что таким рождённый,
Что горбом,явясь на свет,
Был не награждённый!

Попросить его простить
Всё,что остаётся:
Ни пришить,ни отрастить
Горб не удаётся!


Рецензии