Глаза ребенка

Глаза ребенка так ясны,
в них нежность , чистота,
наивный луч тот озорной,
в них видна доброта.

И мама кормит его все ж
и молоко дает,
и улыбается он ей,
смеется и растет.

И первые шаги его
запомнит навсегда,
как он и падал и вставал,
текла его слеза.

А мама нежно утерев
родимую слезу
жалела ласково его,
сказав"тебя ЛЮБЛЮ!"


И на руках качав его
укладывала спать,
он безмятежно засыпал,
так мог он отдыхать.

Потом глаза он открывал,
Любви ее хотел,
ее он мамой называл,
и к ней всегда летел.


Рецензии