Ветка дуба

Золотая ветка дуба
на тропинку нам упала.
Вот и лето сходит с круга,-
осень молча нам сказала.
Достает палитру, краски,
кисти новые достала.
Седину осенней сказки
снова нам нарисовала.
И щемящая обида
грустью сердце наполняет:
лето мне служило гидом,
а теперь вдруг убегает...


Рецензии