Еще далеко до заката

И всё- таки, как прекрасно
Встречать по утрам рассвет!
И знать, что живёшь не напрасно,
И то,что проблем почти нет...

А день  надежды приносит,
И новые силы даёт ...
К мечтам тебя новым уносит,
К удаче , успеху ведёт .

Ещё далеко до заката,
Не будем его торопить...
Ведь нам в этой жизни надо,
Так много ещё совершить...

25.08.2020г.


Рецензии
Мотивирующее стихотворение)

Татьяна Урвина   04.10.2020 11:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Татьяна!
Вам творческих успехов!

С ув.В.К

Вера Каргопольцева   04.10.2020 11:29   Заявить о нарушении