Земля и небо
Нам пели годы юные былые.
Но промелькнули те как день, как час.
Что ж , были мы когда - то молодые...
Завидуя наивности всей той,
На вещи взгляд у нас теперь иной.
Совсем не в радость наше нам прозренье,
О прошлом вспоминаем с упоеньем.
Да, были мы когда то молодые,
Те годы смыли волны штормовые.
22.05.20.
Свидетельство о публикации №120082502308