Не пришло - ворвалось грозно
Второе воскресенье сентября .
Вальсирует от радости серьёзно
Уральская , тагильская броня .
Танк – машина-вездеход
И везде найдёт проход ,
Защищая свой народ ,
Он отыщет в речке брод .
Танк - хорошая машина
Для настоящего мужчины .
И в зиму не нужна резина .
И как объёмна и красива .
И в танке дух есть боевой ,
И как пойдёт ломить стеной .
И мчится он вперёд стрелой .
И днём , и ночью под луной .
Бронёй уральской защищён ,
И пушкою большой снабжён .
Приборов много - он умён ,
В нём экипаж расположён .
И если скажут : «С Днём танкиста !»
То сразу хочется запеть .
И песни льются голосисто ,
И им душою овладеть .
25.08.2020
Свидетельство о публикации №120082502276