Зачем любить женщин чужих...
зачем дарить цветы и серенады.
Пусть один на ритмах простых,
или ждать разбитые фасады.
Когда она в постели с другим,
когда одного разъедает скука,
просто возьми ее отпусти,
и закончилась душевная мука.
Сразу может не забыть,
голосят нелепые раны.
Это не повод бесконечно пить,
будет счастье,уберет стаканы.
2020
Свидетельство о публикации №120082502222