Через призму веры...

Смотри на всё и всех глазами веры
И сердцем Иисуса чувствуй всех.
Отдай Всевышнему все жизненные сферы,
Твоё рожденье пусть случится Сверх.

Пусть Дух Святой пребудет в твоём духе
И Слово будет истинно твоё...
Без всякой шелухи и показухи -
Пусть не коснётся уст твоих враньё.

Не бойся быть примером для других.
Отец на твоём пульсе держит руку.
И пусть во всех намереньях твоих
Ориентиром служат сердца звуки.

Тогда, тебя коснётся благодать,
Но не забудь воздать свою хвалу
Тому, Кто помогает тебе стать
Тем, кто ты есть... Лишь Он рассеет мглу.

А ты смотри на всех глазами веры
И сердцем Иисуса чувствуй всех.
Не допускай, чтоб мысли были серы...
Благословений Божьих на успех!
/25.08.2020г./


Рецензии