Запираю зло некое царицакрокодиловэмэмэм

      Запираю зло некое царицакрокодиловэмэмэм

-  кцыхихкупцарицакрокодиловэмэмэмпыхмзыдыпхт  -  так и будет

-  зло  заперто  -

и отправится эта Сущность в камень на
жилую планету где сейчас динозавры
а к тому времени как там люди поселятся
в том камне будет капелька нефти

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии