Чей век недолгий на исходе

Чей век недолгий на исходе,
Забытый Богом и людьми,
Не знавший радостей Любви,
Кому в итоге был угоден?

Когда Души другой касался
Своей измученной Душой
Поэт,зачем в игре чужой
Не к масти козырь оказался?

Когда уйти настало время,
Что ж не торопит уходить?
Кому обязан угодить
За дар,чьё непосильно бремя?

Умом ненужность сознавая,
Душе доверивший решать,
Зачем порядок разрушать,
Взамен ему не создавая?


Рецензии