Не время

Не время.

Не время жить, не время спать,
Не время что нибудь терять.
Не время ждать чтобы любить,
Не время одиноким быть.

Нет время верить в путь добра,
Нет время верить в чудеса.
Теперь не редкость эта жизнь
Пустою злобой дорожим.

Нет времени любить людей
И этим делаем больней,
И горько катиться слеза,
Нет больше сил открыть глаза.

Не время нам прощать врагов,
Во время зимних холодов.
Или когда цветёт весна,
О как болит внутри душа.

Я не способен рядом быть,
С тем, кто не сможет полюбить.
И если времени на это нет,
На этот счёт я дам совет!

Нет времени чтоб просто жить?
Своим любимым дорожить.
Тогда не знаешь этот мир,
И деньги только твой кумир.

И что окажется в конце?
Когда мурашки по спине.
От мысли, что за дверью смерть
И время нет исправить мне.

Нам время всем своё дано,
Чтоб стать другим, исправить то,
Что не одобрят небеса,
Погаснет свет. Умрёт душа.

25.08.2020


Рецензии