Про меня

А я из тех, кто любит,
А я из тех, кто ждёт,
А я из тех, кто верит
И никогда не лжёт.

И я из тех, кто знает,
И я из тех,кто добр,
Кто Душу понимает
Без всяких лишних слов.

И я из тех,кто терпит
Надеется и ждёт
И с верой и улыбкой
К мечте своей идёт.


Рецензии