Достань из шкафа платьице...

Она купила шёлковое платье,
Шикарное, эффектное, длиною прямо в пол.
(Для женщины нет лучшего занятия),
Хоть шифоньер её давно уж полн.

Пришла домой, повесила
До случая особого.
Она была, скажу я вам,
Практичною особою.

А время быстро шло
И часто, среди дела,
Она, "ныряя" в шкаф,
На платье всё глядела.

Но случая особого
Ей так не попадалось.
К тому же, наша дама
Всё больше поправлялась.

И платье всё пылилось,
И выходя из моды,
Заметим, в жизни личной
Не сделало погоды.

Так может быть, не стоит
Особого ждать случая,
И время, что живём сейчас
Наверное, есть лучшее.

Наверное, счастливым
Быть нужно каждый день.
Достань из шкафа платьице
И прям сейчас надень.


Рецензии