Мужчина по имени Карп...
* * *
Мужчина по имени Карп -
Любитель игральных карт.
Мужчина по имени Тит
С супругою Карпа спит.
Мужчина по имени Нил
Карпа осведомил.
Теперь на могиле Тита
Могильная есть плита.
1996.
Свидетельство о публикации №120082502103