О женщине

А создана она для красоты,
И из одних достоинств состоит.
Являясь воплощением мечты,
И только ей весь мир принадлежит.

А создана она из доброты,
С немыслимым умением прощать.
Её улыбка, тонкие черты,
Способные собою восхищать.

Она из недр нежности самой,
И восхищает хрупкостью души.
И навсегда пленяет красотой,
И шёпотом зовёт меня в тиши.

А создана она чтобы дарить,
Своей любви негаснущий огонь,
Она родник, чтоб жажду утолить,
От той воды, лишь всё сильней огонь.


Рецензии