До свиданья август
Прощается с летом.
Осенним клавиром,
Листья кружит ветром.
Заметает аллеи,
Шуршит под ногами.
Много творений,
Воспето стихами.
Нереальное лето,
Перелётные птицы.
Осенью разодето,
Дней листает страницы.
Душа в осенней печали,
Раскрыли зонтики люди.
Сентябрь встретит дождями,
Капелью холодных прелюдий.
Свидетельство о публикации №120082502070