Лето делится дарами
Чтобы ярче было жить -
Ягодами и грибами.
Как его нам не любить?
Соберу груздей лукошко -
Как большие лопухи.
И ещё в ведро немножко,
Чтобы было в две руки.
Дорогие нынче явства,
Хоть и ярмарка полна.
Для желудка вкуса счастье
Приготовлю я сама.
Всё свою имеет ценность -
Сколько дал, столько забрал.
Только жизнь у человека -
Самый то бесценный дар.
18.08.2020
Свидетельство о публикации №120082502050