Бездомная кошка

Не трогай бездомную кошку,
не надо ей хвост отрубать,
пусть жалости будет немножко
она ведь так будет страдать.

Взгляни ей в глаза, ты увидишь,
что где-то она человек,
она к тебе ластится нежно,
желает чтоб дал ты обед.

Чтоб ты ее гладил желая,
чтоб радостней была она,
она как и ты ведь ЖИВАЯ!
НЕ делай ей попросту зла!

В глазах ты ее прочитаешь,
что она может любить,
она тоже мама и деток
своих языком может  мыть.

Тяжелая жизнь у той кошки,
бывает она голодна,
и если тебе уж не трудно
дай есть ей и она будет сыта!


Рецензии