ТРЕЗор

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ. АВТОР


                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР



                Т Р Е З О Р .

                В КРЫМУ НА СКАЛЕ , О РАСПУТСТВЕ БОЛТАЯ ,
                КУРИЛА ИЗМЕНА : ХУДАЯ , БОРЗАЯ ;
                ТАМ ВОЛНЫ МОРСКИЕ ПЛЯСАЛИ У НОГ,
                ИХ ВЗГЛЯДОМ ЛАСКАЛА КРАСОТКА-- ЛЮБОВЬ!

                С УТРА СОБИРАЯ КОРЕНЬЯ,
                ОНИ ОТДЫХАЛИ У СЛАВНЫХ ОЗЁР ;
                С УЛЫБКОЙ ЛЮБОВЬ ОТВЕЧАЛА
                И В ДРАКУ СТРЕМИЛАСЬ " ТРЕЗОР".

                ЛЮБОВЬ УТВЕРЖДАЛА , ЧТО В ЖИЗНИ НУЖНЫ :
                ПОРЯДОЧНОСТЬ, ВЕРНОСТЬ И ДРУЖБА ;
                МЫ , ДОБРЫМИ ВСЕ РОЖДЕНЫ
                И В ЭТОМ СЛАВЯНСКАЯ--" СЛУЖБА".

                БОРЗАЯ КРИЧАЛА : ПУСТЫЕ МЕЧТЫ ;
                ДА КТО ЖЕ ВАМ СКАЖЕТ СПАСИБО ?
                МИРЯНЕ ПОРВУТ ЖИВОТЫ ,
                ОНИ ЖЕ БЕЗ МОЗГА, КАК РЫБЫ !!!

                ОДНАЖДЫ, ТАКОЙ ОНИ ПОДНЯЛИ ШУМ ,
                ЧТО В ГНЕВЕ ПРОСНУЛСЯ "СПЕСИВЫЙ";
                ВОЛХВОЮ СЛУЖИЛ ПОВЕЛИТЕЛЬНЫЙ " ДЕД",
                ПРОСПАЛ ОН , В ПЕЩЕРЕ ТРИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!

                СХВАТИЛ ОН , ЛЮБОВЬ, ПРОЛЕТАРСКОЙ РУКОЙ,
                А ЛЕВОЙ ПРИЩУЧИЛ " ТРЕЗОРА ",
                И БРОСИЛ В КУВШИН ИХ "КИТАЙСКИЙ" ПОТОМ:
                ПОШЛИ ВСЛЕД ЗА НИМИ И РАДОСТЬ , ОБМАН
                И КРИВДА , ВСЯ ПОДЛОСТЬ МИРЯН...
                В КУВШИНЕ ВСЕ ЭТО СВАРИЛОСЬ,
                КУВШИН ОСТЫВАЕТ, НО ОПЫТ ГОТОВ,
                ЗАТЕМ " ПЛОВ " РАСПАЛСЯ НА ТЫЩУ КУСКОВ!

                В МИРУ ОБЪЯВИЛАСЬ БАБЕНКА ТОГДА ,
                БРАТ ЧЕРТУ,ЕЙ СВАТ " САТАНА",
                ЗАНУДА,--В КРЫМУ РОЖДЕНА!!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л ...

               

               
               


Рецензии