Вкус греха

Грех сотворён человеком, но вкус у него божественный (Мэй Уэст)

Грех человеком сотворён однажды.
И вот теперь Эдем, как сладкий сон.
Мы изнываем от любовной жажды.
Но вкус её божественен притом.

Мэй Уэст (1893 - 1980) - американская поп-звезда, актриса, драматург, сценарист.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии