Безработица
свидетельствует уменьшение жителей Ростовской области.
Безработица, конкуренция, -
Населению - нам, враги.
Кто ни крутится, кто ни вертится, -
Не раздаст свои все долги.
Проявилась в том демократия
И враждебный в ней результат.
Вымирает сплошь нищебратия, -
Сократив народ в аккурат.
Пожиратели, - все от бизнеса,
И "геройская" всяко роль.
Хочешь в лес беги, хочешь - из лесу -
Не уймётся пагуба-боль...
Свидетельство о публикации №120082501961
Николай Петрович, с надеждой на лучшие времена,
Валентин Каян 25.08.2020 17:05 Заявить о нарушении